Каталог товаров
каталог

Топ-5 подарков на 8 марта

27.02.2022

В преддверии 8 марта, по всем канонам, начинается традиционный поиск подарков для милых дам. Предлагаем чуть сместить фокус с пышных быстро вянущих букетов на более практичные подарки и удивить женщин своей предусмотрительностью.
Постельное белье. Это, конечно, личное, и вручить такой подарок человеку, от которого ты долго и старательно морально дистанцируешься (к примеру, коллеге) будет весьма странным поступком. Но для офисных поздравлений давно придумали забавные чашки, а вот комплект хорошего постельного белья можно спокойно преподнести в качестве подарка любимой девушке, жене, сестре или матери. Каталог нашего интернет-магазина представлен обилием материалов и расцветок постельного белья. В наличии комплекты от таких брендов, как Maison D'or, Karna, Cotton Dreams, Sofi de Marko, Issimo и др.

Плед. Уют никто не отменял. Высказывание особо актуально для хмурых и морозных вечеров – февраль не балует теплом, как и начало марта. Плед – замечательный подарок для любимых: комфорт, тепло, а в совокупности с кино, какао, парой свечек – еще и атмосферно. Наш ассортимент представлен немецкими, турецкими моделями, постельными комплектами из акрила, бамбукового волокна, хлопка, шерсти, микрофибры.

Тапочки из натуральной овечьей шерсти. Их можно подарить в комплекте с пледом. При надлежащем уходе вещь прослужит около 10 лет, а это срок немалый. Из преимуществ: хорошо пропускает воздух, быстро испаряет влагу, гипоаллергенная, ланолин в составе шерсти (применяется в лечебных целях и косметологии). Наряду с тапочками мы можем предложить вам и теплые шерстяные чуни.

• Автолюбительницы оценят валик-подкову для шеи, незаменимый атрибут затяжных поездок, все от того же бренда под название Ланатекс. Сюда же – мягкая накидка на сидение авто, что нормализует кровообращение и снимает мышечную усталость.

Халат. Такой подарок считается отражением ласки и заботы о человеке. Мы можем предложить вам махровые, бамбуковые, вафельные модели халатов.

Радуйте женщин с дыханием весны!
Дни, что любовью нежнейшей пьяны,
Вас призывают бежать в магазин.
Alltex – спасение умных мужчин!



Назад к списку новостей